Papo Coxinha #5 – Dadinho de Tapioca -

Papo Coxinha #5 – Dadinho de Tapioca

Hoje a Dafne e o Abiezer receberam o Caio Nunes, professor de gastronomia, coordenador do curso de gastronomia na faculdade Max Planck de Indaiatuba e dono da escola Mil Folhas (essa escola que usamos para gravar o quadro).

E a receita é sensacional. Dadinho de Tapioca. Os ingredientes e o modo de preparo estão ai em baixo:

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Ingredientes: 250g de Tapioca GRANULADA (Não adianta tentar usar a goma de tapioca) 250g de queijo coalho 500ml de leite Sal e pimenta do reino Geléia de pimenta para acompanhar Brotos comestíveis para decorar (opcional) Óleo para fritar

Como fazer: Esquente o leite e misture com a tapioca e com o queijo já ralado. Mexa bem até engrossar. Unte uma forma e coloque a massa tentando deixar o mais reto possível a parte da superfície, pois mais tarde iremos fazer cubinhos. Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos, ou até que ele fique numa consistência boa para cortar e fritar. Retire da geladeira, corte em cubos e frite em temperatura média. Ai é só colocar a geléia de pimenta para acompanhar e os brotos para decorar.


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